Ferienprogramm

In den Ferien und an den beweglichen Ferientagen ist die OGS generell von 08.00 bis 16.00 Uhr geöffnet. In den Osterferien, den Sommerferien und den Herbstferien ist die OGS in der ersten Ferienhälfte geschlossen. In der jeweils zweiten Ferienhälfte ist die OGS geöffnet. Über die Öffnungszeiten in den Weihnachtsferien werden Sie rechtzeitig schriftlich informiert.

An den beweglichen Ferientagen und in Ferienzeiten werden die Bedürfnisse der Kinder bei den Freizeitaktivitäten berücksichtigt. Es wird ein Ferienprogramm erstellt, das Ihnen rechtzeitig bekannt gegeben wird. Darin enthalten sind z.B. Ausflüge, besondere Projekte und hinreichende Erholungs- und Freizeitmöglichkeiten für Ihre Kinder. Bitte berücksichtigen Sie auch hier die Abholung spätestens um 16.00 Uhr!

Am letzten Schultag vor den jeweiligen Ferien oder vor langen Wochenenden (Karneval, Himmelfahrt, Fronleichnam) können die OGS-Kinder entweder direkt nach der Schule oder zu den üblich festgelegten Zeiten (15.00 Uhr, ab 16.00Uhr) abgeholt werden. Die Abholzeiten der Kinder werden durch entsprechende Listen oder durch einen Rundbrief rechtzeitig abgefragt.